Catalogo Ernestomeda ICON

161 ZONA SNACK BUFFET Caratteristiche Piano snack BUFFET (A), sp. 7 cm, p.40 cm, lunghezza massima 250 cm, abbinabile solo ad isole o penisole; può essere posto a sbalzo o in appoggio su basi. In contrapposizione al piano snack BUFFET (A), va sempre previsto un piano (S). Se lo spessore del piano (S) è < 7 cm, va sempre prevista anche la Fascia di finitura (F), la cui altezza è inversamente proporzionale allo spessore del piano (S); se lo spessore del piano (S) è > 7 cm, va previsto il lato posteriore dello stesso ”rifinito”. Se il piano snack BUFFET (A) è posto a sbalzo, va sempre previsto un pannello retro base fino a terra (R), sp. 2 cm, h. 87 cm. Fattibilità Si possono impiegare basi standard (B) con profondità pari a 60 cm, 70 cm e 80 cm; non sono ammesse basi con profondità pari a 35 cm. Il piano snack BUFFET (A) è abbinabile al canale retro base statico ORGANIZER (O) e TOP UNION (U). Sui lati a vista delle basi è possibile prevedere fianchi in finitura o coprifianchi (C) sp. 1,2 cm. Vincoli Il piano snack BUFFET (A) non è abbinabile né al tavolo fisso ANNEX né alla penisola estraibile EVOLUTION. Per la versione a sbalzo, riduzioni/aumenti dimensionali in profondità e spessore, non sono ammessi. BUFFET SNACK ZONE Characteristics BUFFET snack top (A), th. 7 cm [2 3/4”], d. 40 cm [15 3/4”], maximum length 250 cm, for use only with islands or peninsulas; can be installed overhanging or resting on base units. A worktop (S) must always be installed back-to-back with the BUFFET snack top (A). If the thickness of the worktop (S) is < 7 cm [2 3/4”], the finishing strip (F), with height inversely proportional to the thickness of the worktop (S), must always be installed; if the thickness of the worktop (S) is > 7 cm [2 3/4”], it must be ordered with a “finished” back edge. If the BUFFET snack top (A) is installed overhanging, a base unit back panel reaching down to the ground (R), th. 2 cm [3/4”], h.87 cm [34 1/4”] must always be installed. Feasibility Standard base units (B) with depth of 60 cm [23 5/8’’] 70 cm [27 1/2’’] and 80 cm [31 1/2’’] can be used; base units with depth 35 cm [13 3/4”] are not permitted. The BUFFET snack top (A) can be combined with the ORGANIZER static rear tidy system (O) and UNION worktop (U). Side panels in matching finish and fit-on side panels (C) th. 1.2 cm [1/2”] can be used on the visible sides of the base units. Constraints The BUFFET snack top (A) cannot be combined with the ANNEX fixed table or the EVOLUTION pull-out peninsula. No reductions/increases in depth or thickness are permitted for the overhanging version. icon ZONA SNACK BUFFET BUFFET SNACK ZONE

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