Catalogo Ernestomeda OneObliqua

40 [15 3/4] 40 [15 3/4] 40 [15 3/4] 60 [23 5/8] 20 [7 7/8] 38 [15] 2 [3/4] 38 [15] 2 [3/4] 38 [15] 2 [3/4] F A F A S C C C C A R B U C C C R O C R R R B S R B 7 [2 3/4] 7 [2 3/4] 7 [2 3/4] 7 [2 3/4] 87 [34 1/4] 87 [34 1/4] 87 [34 1/4] 87 [34 1/4] (1) 60 [23 5/8] (2) 70 [27 1/2] (3) 80 [31 1/2] 80 [31 1/2] MAX 250 [98 3/8] MAX 250 [98 3/8] MAX 250 [98 3/8] MAX 250 [98 3/8] MAX 250 [98 3/8] (1) 56,5 [22 1/4] (2) 66,5 [26 1/8] (3) 76,5 [30 1/8] 76,5 [30 1/8] (1) 100 [39 3/8] (2) 110 [43 1/4] (3) 120 [47 1/4] 120 [47 1/4] 76,5 [30 1/8] 120 [47 1/4] Caratteristiche. Piano snack Buffet (A), sp 7 cm, p 40 cm, lunghezza massima 250 cm, abbinabile solo ad isole o penisole; può essere posto a sbalzo o in ap- poggio su basi. In contrapposizione al piano snack Buffet (A), va sempre previsto un piano (S). Se lo spessore del piano (S) è < 7 cm, va sempre prevista anche la fascia di finitura (F), la cui altezza è inversamente proporzionale allo spessore del piano (S); se lo spessore del piano (S) è > 7 cm, va previsto il lato posteriore dello stesso ”rifinito”. Se il piano snack Buffet (A) è posto a sbalzo, va sempre previsto un pannello retro base fino a terra (R), sp 2 cm, h 87 cm. Fattibilità. Si possono impiegare basi (B) con profondità pari a 60 cm, 70 cme 80 cm; non sono ammesse basi con profondità pari a 35 cm. Il piano snack Buffet (A) è abbinabile al canale retro base Organizer (O) e Top Union (U). Sui lati a vista delle basi è possibile prevedere fianchi in finitura o copri fianchi (C) sp 1,2 cm. Vincoli. Abbinamenti con altri elementi caratterizzanti che hanno impatto sui piani di lavoro vanno verificati con il nostro ufficio vendite. Characteristics. Buffet snack-top (A), th 7 cm [2 3/4], d 40 cm [15 3/4], maximum length 250 cm [98 3/8], for use only with islands or peninsulas; can be installed overhanging or resting on base units. A worktop (S) must always be installed back-to-back with the Buffet snack-top (A). If the thickness of the worktop (S) is < 7 cm [2 3/4], the finishing strip (F), with height inversely proportional to the thickness of the worktop (S), must always be installed; if the thickness of the worktop (S) is > 7 cm [2 3/4], it must be ordered with a "finished" back edge. If the Buffet snack-top (A) is installed overhanging, a base unit back panel reach- ing down to the ground (R), th 2 cm [3/4], h.87 cm [34 1/4] must always be in- stalled. Feasibility. Base units (B) with depth of 60 cm [23 5/8], 70 cm [27 1/2] and 80 cm [31 1/2] can be used; base units with depth 35 cm [13 3/4] are not permitted. The Buffet snack-top (A) can be combined with the Organizer rear tidy system (O) and Union worktop (U). Side panels in same finish as the door or side facing panels (C) th 1.2 cm [1/2] can be used on the visible sides of the base units. Constraints. Combinations with other distinctive elements which affect work- tops must be checked with our sales office. 40 [15 3/4] 80 [31 1/2] 56,5 [22 1/4] 56,5 [22 1/4] Zona snack Buffet Buffet snack zone 123

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