Catalogo Ernestomeda k-lab

168 169 Piano cottura Gourmet Gourmet hob Characteristics Available in sizes 60 [23 5/8] and 90 cm [35 3/8] gas version and 70 cm [27 1/2] induction version. It can be built-in or welded, with controls incorporated or on the front edge of the worktop. Constraints Only available for European Union market. Hobs with controls in front edge of worktop can only be installed on worktops having thickness (a) over 10 cm [3 7/8]; in Dual worktops the dimension (b) is 7.5 cm [3] while for all other worktops it is 5 cm [2]. Hobs with controls in front edge of worktop cannot be installed at different depths, and will therefore be placed as shown in the drawing. Caratteristiche Disponibile nelle dimensioni 60 e 90 cm a gas e 70 cm ad induzione. Può essere da incasso o saldato, con comandi integrati o sul bordo frontale del piano di lavoro. Vincoli Disponibile solo per mercato CE. I piani cottura con comandi frontali sono inseribili solo su piani di spessore (a) maggiore di 10 cm, nei piani Dual la quota (b) è di 7,5 cm mentre in tutti gli altri piani è di 5 cm. I piani cottura con comandi frontali non possono essere spostati in profondità e saranno quindi posizionati come indicato a disegno. Tagliere Cook Cook chopping board Characteristics Cook chopping-board available in depths 60 [23 5/8] - 65 [25 5/8] - 70 [27 1/2] - 96.3 [37 7/8] - 120 cm [47 1/4] with minimum length (a) of 60 cm [23 5/8] and maximum of 125 cm [49 1/4]. Available in the wood versions of the K-Lab programme and the Deluxe wood finishes. The chopping-board can be fitted with the satined steel tray, complete with magnetic partitions; available in widths (b) 55 [21 5/8] - 85 [33 1/2] - 115 cm [45 1/4]. Chopping-boards with depth of 96.3 [37 7/8] - 120 cm [47 1/4] can be fitted with up to two trays. Constraints The recess created to take the tray must be at least 2.5 cm [1] from the edges of the chopping-board. The tray position can be modified along both the depth and if possible the width of the board provided this restriction is complied with. The minimum distance between two tray recesses is 2.5 cm [1]. Caratteristiche Tagliere COOK disponibile nelle profondità 60 - 65 - 70 - 96,3 - 120 cm con lunghezza (a) minima di 60 cm e massima di 125 cm. Disponibile nelle versioni legno del programma K-Lab e legno Deluxe. Sul tagliere è possibile posizionare il porta-oggetti in acciaio satinato, completo di divisori calamitati; disponibile nelle larghezze (b) 55 - 85 - 115 cm. Nei taglieri con profondità pari a 96,3 - 120 cm si possono inserire fino a due porta-oggetti. Vincoli La distanza minima tra i bordi del tagliere e lo scasso per l'inserimento del porta-oggetti è di 2,5 cm. I porta-oggetti possono essere spostati in profondità e quando possibile in larghezza rispettando questo vincolo. La distanza minima tra due scassi per porta-oggetti è di 2,5 cm.

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