Catalogo Foscarini Ambienti
013 Un magistrale accostamento quello immaginato per il concept restaurant Taizu, a Tel Aviv, firmato dall’architetto Pitsou Kedem e condotto dallo chef Yuval Ben Neria in una personale e raffinata interpretazione dello street food del Sudest asiatico. Qui Allegro accorda i suoi registri con un Leitmotiv grafico – venature stilizzate di foglie di banano – che “avvolge” i commensali e li nutre anche scenograficamente delle tradizioni culinarie cui il luogo è dedicato. A masterful combination, envisioned for the Taizu concept restaurant in Tel Aviv, designed by the architect Pitsou Kedem and run by the chef Yuval Ben Neria with a refined personal interpretation of Southeast Asian street food. Here Allegro gets in tune with a graphic Leitmotiv – stylized banana leaf veins – that “wraps” diners to also offer visual nourishment, referencing the culinary traditions behind the venue. Allegro + Allegretto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Taizu Restaurant Tel Aviv → Israel Design: Pitsou Kedem & Baranowitz – Amit Design Studio Design team architects: Pitsou Kedem, Hila Sela, Irene Goldberg, Sigal Baranowitz, Gali Amit Lighting design: Orly Avron Alkabes Photography: Amit Geron Banana leaf texture Studio analitico — Case study Banana leaf inspiration Ambienti
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzM3NTE=